客服热线

15842621818

首页/最新政策/正文

2018如何移民日本

2018-01-31 来源:日本房产网
 
点击
 
评论

随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民日本,那么怎样移民日本呢?  

一、概述   

日本中长期签证有很多种,但对于一直在国内生活的人来说想要移民日本只有一种方式那就是获得日本的经营管理签证。那怎样获得这种签证呢,也只有一种方式那就是在日本开公司(或收购日本公司)。   

二、如何操作呢   

简单说首先找日本行政书士(日本唯一指定有资格办理签证业务的资质)为你办理,然后满足2个条件:   

1,500万日元资本金   第一次办理经营管理签证,公司注册资金的要求为500万日元以上(30万人民币)公司注册资金可以随时提现运转,但是必须对注册资金的来源加以证明,资本金来源一般分为,1 自已资产;工资来源/投资来源/股票套现/经济活动来源,变卖资产来源,最有利证据就是银行流水。2 他人资产;父母增与。亲戚或朋友投资等。   

2,事业场所   在日本必须要有经营事业场所也就是办公地点,办公地点必须实际存在,可租赁购买。实体行业可以实体店作为办公地点或办公场所   

二、最开始可以申请以下两种类型签证   4个月签证   

优势分析:   

主要流程  申请签证-下签赴日-租聘办公场所-汇入资本金-注册公司-开展业务-更新1年签证   

1、4个月“经营·管理”在国内即可办理;   

2、解决了部分申请人因在日本国内无代理人而无法注册公司、汇款等问题;   3、4个月“经营·管理”签证前期投入费用风险更可控。公司不但不需要先登记注册,办公室(事务所)也可以为暂定,比如暂定为大阪或日本其中一个城市。   

缺点 我们可以认为4个月“经营·管理”签证是临时签证,于签证期限前需要申请更新为1年签证。流程上来说,相对直接拿1年签证,4个月的则需要代理人进行2次办理。   

1年签证 主要流程:   

将钱汇入日本国法定代表-注册公司-租赁办公室-申请签证-下签赴日-开展业务   

优势分析:   

1、直接拿到1年签证,无需签证代理人二次申请   

缺点:   

1、公司注册、资本金汇入等前期准备需要一位日本朋友进行   

2、申请人必须来日本   

3、相对4个月签证来说前期投入较多


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
用户登录
×
官方客服
您可以与在线顾问进行实时沟通或者拨打客服热线获得帮助
在线咨询 立即咨询 周一至周日 09:00-22:00
客服热线 15842621818 周一至周日 09:00-20:00
关闭